качество
Постер
            Фильма Наваждение

Наваждение

Going Clear: Scientology and the Prison of Belief

Рейтинг
Подпишись на выход хорошего качества!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
1 сезон
Сезон/серия Дата выхода Осталось
Special 29 мар 2015  

Описание Фильма

Фильм исследует тайную кухню одной из самых богатых и влиятельных организаций мира - так называемой «Церкви Саентологии». Документальный триллер переворачивает представления зрителя о возможностях современных сект и о том, как далеко они способны зайти в стремлении защитить свои деньги и власть. Фильм проливает свет на засекреченные стороны жизни Тома Круза и Джона Траволты, ставших «звёздными лицами» саентологии, и основан на ошеломляющих показаниях бывших топ-менеджеров организации, которые долгие годы были вынуждены молчать о происходящем за её стенами. Шокирующее расследование оскароносца Алекса Гибни, одного из величайших документалистов современности, снято по бестселлеру пулитцеровского лауреата Лоуренса Райта.


Смотрите онлайн Фильм Наваждение (Going Clear: Scientology and the Prison of Belief) в нашем кинотеатре. Всё бесплатно, не требует регистрации и смс. Рейтинг Фильма по кинопоиску составляет 7.3 баллов, а на зарубежном кино-портале IMDb 8 пунктов, количество голосов 885326 и это делает его одним из лучших, ведь мы добавляем на сайт только интересное кино, чтобы вам не пришлось долго искать, что посмотреть и смогли получить максимальное удовольствие. Вышла кинолента Наваждение в 2015 году. Производством занимались страны: США, так что если вы фанат кинолент данных стран, то рекомендуем его вам посмотреть онлайн. В главных ролях снимались Пол Хаггис, Джейсон Бех, Сильвия «Спанки» Тейлор, Дэвид Мискевидж, Джон Траволта, Том Круз, Лоуренс Райт, Л. Рон Хаббард, Марджори Камерон, Майк Райндер, а режиссёрской работой занимался всем известный Алекс Гибни. Если вам интересны и другие работы этих актёров и режиссёра, то просто нажмите на любого из них и вы перейдёте на страницу со всеми картинами в которых они участвовали. А что же касается жанра? Здесь всё как и полагается хорошему кино, это: документальный. Если подытожить, то на протяжении в отличном Фильме Going Clear: Scientology and the Prison of Belief, вас ожидает захватывающий сюжет, интересные сцены, потрясающая игра актёров и замечательная режиссёрская работа.
Хорошее качество и озвучка у нас появляются очень быстро и если сейчас их нет, то советуем зарегистрироваться, чтобы добавить ленту в избранное и быть в курсе, когда выйдет отличное качество.
Желаем Вам приятного онлайн просмотра на нашем сайте inFilms.ru.
Так же рекомендуем вступить в нашу группу Вконтакте http://vk.com/infilmsru, там ежедневно публикуются подборки лучших фильмов и сериалов, а так же смешные киноприколы и киноляпы.