качество
Постер
            Аниме Я ни хрена не понимаю о чем говорит мой муж ТВ-1

Я ни хрена не понимаю о чем говорит мой муж ТВ-1

Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken TV-1

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
2 сезон
Сезон/серия Дата выхода Осталось
2 сезон 13 серия 26 июн 2015  
2 сезон 12 серия 19 июн 2015  
2 сезон 11 серия 12 июн 2015  
  • Плеер S
  • Плеер K
  • Плеер M
  • Трейлер Y
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

Зачем Каору, нормальной молодой женщине - современной, работающей, здравомыслящей - выходить замуж за отаку?.. ну, что тут скажешь! Любая свадьба - это всё-таки свадебное платье, а для девушки большего и не нужно. И что с того, что муж - блогер, рецензент, социопат и нидзиконщик, и что его младший брат постоянно рисует мангу с его участием, отводя Хадзимэ роль укэ? В конце концов, у каждого свои недостатки. Давно известно, что принцев на белых ягуарах, шейхов на белых боингах и импозантных холостых директоров нефтяных холдингов не хватает на всех офисных служащих. Поэтому совет да любовь, Каору и Хадзимэ - прочного союза, взаимного снисхождения и бесперебойного интернета вашей дружной полунормальной семье!


Смотрите онлайн Аниме Я ни хрена не понимаю о чем говорит мой муж ТВ-1 (Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken TV-1) в нашем кинотеатре. Всё бесплатно, не требует регистрации и смс. Рейтинг Аниме по кинопоиску составляет 6.9 баллов, а на зарубежном кино-портале IMDb 7 пунктов, количество голосов 861675 и это делает его одним из лучших, ведь мы добавляем на сайт только интересное кино, чтобы вам не пришлось долго искать, что посмотреть и смогли получить максимальное удовольствие. Вышла кинолента Я ни хрена не понимаю о чем говорит мой муж ТВ-1 в 2014 году. Производством занимались страны: Япония, так что если вы фанат кинолент данных стран, то рекомендуем его вам посмотреть онлайн. В главных ролях снимались Саяка Хорино, Риэ Кугимия, Toshiyuki Sakai, Каори Симидзу, Рёко Синтани, Кэнъити Судзумура, Юкари Тамура, Daisuke Tonosaki, а режиссёрской работой занимался всем известный Нагай Симпэй. Если вам интересны и другие работы этих актёров и режиссёра, то просто нажмите на любого из них и вы перейдёте на страницу со всеми картинами в которых они участвовали. А что же касается жанра? Здесь всё как и полагается хорошему кино, это: аниме, мультфильм, комедия. Если подытожить, то на протяжении в отличном Аниме Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken TV-1, вас ожидает захватывающие дух действие, замечательная рисовка и приятные впечатления.
Хорошее качество и озвучка у нас появляются очень быстро и если сейчас их нет, то советуем зарегистрироваться, чтобы добавить ленту в избранное и быть в курсе, когда выйдет отличное качество.
Желаем Вам приятного онлайн просмотра на нашем сайте inFilms.ru.
Так же рекомендуем вступить в нашу группу Вконтакте http://vk.com/infilmsru, там ежедневно публикуются подборки лучших фильмов и сериалов, а так же смешные киноприколы и киноляпы.