качество
Постер
            Аниме Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-1

Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-1

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai TV-1

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
2 сезон
Сезон/серия Дата выхода Осталось
Special 18 авг 2013  
Special 18 авг 2013  
Special 18 авг 2013  
  • Плеер S
  • Плеер K
  • Плеер M
  • Трейлер Y
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Аниме

Семья Косака - самая обычная ячейка японского общества. Отец - строгий полицейский чиновник, мать - умелая хозяйка, 14-летняя Кирино - спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ - доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась - когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых! Сложив два и два, юный детектив вычислил хозяина, и в награду был разбужен среди ночи крепкой оплеухой милой сестренки... Кто бы удивился - виновница ночной побудки оказалась тайной отаку с ярко выраженным сестринским комплексом. Будучи красавицей скорее европейского типа (82-54-81, 165), Кирино давно работает моделью, а гонорары тратит на коллекцию аниме и эрогэ, посвященных отношениям героинь со старшими братьями. Тут-то Кёсукэ и понял смысл слова «сублимация», но на отчаянные протесты сестры спокойно ответил, что хочет понять ее, и в любом случае сохранит тайну. Слово - не воробей, и Кирино тут же объявила, что понять ее брат сможет, только совместно проходя эротические игры! Сможет ли герой выстоять и наладить отношения с сестрой, погрузившись в пугающий мир аниме, манги, эрогэ и косплея - мы скоро узнаем!


Смотрите онлайн Аниме Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-1 (Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai TV-1) в нашем кинотеатре. Всё бесплатно, не требует регистрации и смс. Рейтинг Аниме по кинопоиску составляет 7 баллов, а на зарубежном кино-портале IMDb 6.8 пунктов, количество голосов 580193 и это делает его одним из лучших, ведь мы добавляем на сайт только интересное кино, чтобы вам не пришлось долго искать, что посмотреть и смогли получить максимальное удовольствие. Вышла кинолента Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-1 в 2010 году. Производством занимались страны: Япония, так что если вы фанат кинолент данных стран, то рекомендуем его вам посмотреть онлайн. В главных ролях снимались Юити Накамура, Аяна Такэтацу, Кана Ханадзава, Сатоми Сато, Хитоми Набатамэ, Саори Хаями, Юкари Тамура, Акэно Ватанабэ, Фумихико Татики, Го Иноэ, а режиссёрской работой занимался всем известный Хироюки Канбэ, Тору Китахата, Hiroyuki Satô. Если вам интересны и другие работы этих актёров и режиссёра, то просто нажмите на любого из них и вы перейдёте на страницу со всеми картинами в которых они участвовали. А что же касается жанра? Здесь всё как и полагается хорошему кино, это: аниме, мультфильм, комедия. Если подытожить, то на протяжении в отличном Аниме Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai TV-1, вас ожидает захватывающие дух действие, замечательная рисовка и приятные впечатления.
Хорошее качество и озвучка у нас появляются очень быстро и если сейчас их нет, то советуем зарегистрироваться, чтобы добавить ленту в избранное и быть в курсе, когда выйдет отличное качество.
Желаем Вам приятного онлайн просмотра на нашем сайте inFilms.ru.
Так же рекомендуем вступить в нашу группу Вконтакте http://vk.com/infilmsru, там ежедневно публикуются подборки лучших фильмов и сериалов, а так же смешные киноприколы и киноляпы.