качество
Постер
            Сериала Шахта

Шахта

Mine

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
1 сезон
Сезон/серия Дата выхода Осталось
1 сезон 16 серия 14 янв 2011  
1 сезон 15 серия 14 янв 2011  
1 сезон 14 серия 13 янв 2011  
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой - река. Мост - единственная дорога. Леша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. Кажется, что в нем ничего не происходит и не может произойти. Но... Как раз в день возвращения Леши происходит страшная авария на шахте. После неё в городе начинают происходить загадочные природные катаклизмы, ставящие героев в чрезвычайно опасные для жизни ситуации. Сгущаются тучи, учащаются грозы без дождя, на город опускается невероятно плотный туман. Когда эти трудности удается преодолеть, жители города обнаруживают, что они в изоляции. Мост перекрыт военными. Берега полностью оцеплены. На солдатах химзащита. Все, что им удаётся выяснить - это одно слово: «Карантин». Горожане выдвигают своим властям ультиматум: С кем вы? С нами или с «ними». Вы все ещё власть, или вы одни из нас, и мы вместе против того, что происходит?


Смотрите онлайн Сериал Шахта (Mine) в нашем кинотеатре. У нас представлены все серии и эпизоды, поэтому в скоре ожидается 1 сезон 16 серия. Всё бесплатно, не требует регистрации и смс. Рейтинг Сериала по кинопоиску составляет 8 баллов, а на зарубежном кино-портале IMDb 7.5 пунктов, количество голосов 533136 и это делает его одним из лучших, ведь мы добавляем на сайт только интересное кино, чтобы вам не пришлось долго искать, что посмотреть и смогли получить максимальное удовольствие. Вышла кинолента Шахта в 2010 году. Производством занимались страны: Россия, так что если вы фанат кинолент данных стран, то рекомендуем его вам посмотреть онлайн. В главных ролях снимались Илья Носков, Елена Антипова, Александр Баринов, Нина Гогаева, Александр Доронин, Андрей Евдокимов, Дмитрий Ермак, Сергей Марухин, Елена Морозова, Сергей Петров, а режиссёрской работой занимался всем известный Сергей Лесогоров, Владимир Виноградов. Если вам интересны и другие работы этих актёров и режиссёра, то просто нажмите на любого из них и вы перейдёте на страницу со всеми картинами в которых они участвовали. А что же касается жанра? Здесь всё как и полагается хорошему кино, это: фантастика, боевик, драма, детектив. Если подытожить, то на протяжении в отличном Сериале Mine, вас ожидает много интересных серий и сезонов, замечательная актёрская игра и работа режиссёра.
Хорошее качество и озвучка у нас появляются очень быстро и если сейчас их нет, то советуем зарегистрироваться, чтобы добавить ленту в избранное и быть в курсе, когда выйдет отличное качество. Так же вы можете следить за выходом новых серий любимого телесериала, а автоматическое запоминаные выбранного сезона, серии и озвучки, помогут быстро продолжить просмотр на остановившемся моменте.
Желаем Вам приятного онлайн просмотра на нашем сайте inFilms.ru.
Так же рекомендуем вступить в нашу группу Вконтакте http://vk.com/infilmsru, там ежедневно публикуются подборки лучших фильмов и сериалов, а так же смешные киноприколы и киноляпы.