качество
Постер
            Сериала Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков

Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков

Forbidden topics of history: Peru and Bolivia: Long before the Incas

Новое: сезон серия
Рейтинг
Подпишись на выход новых серий!
Если при обновлении материала уведомления не приходят на почтовый адрес, то проверьте папку "Спам" и при наличии там уведомений от нашего сайта, перенесите их в папку "Входящие". После этого, они всегда буду приходить во входящие. Если у вас возникли проблемы или появились вопросы, то задавайте их в нашей группе Вконтакте.
  • Плеер S
  • Плеер K
  • Плеер M
  • Трейлер Y
C выбранной озвучкой ваша последняя сохраненная серия не доступна. Выберите другую озвучку, если хотите продолжить просмотр с сохраненной серии.
Предыдущая
серия
Следующая
серия

Описание Сериала

Кто, как и зачем создал загадочные линии и фигуры на пустынном плато? Многочисленные теории пока не дали окончательных ответов на эти вопросы. Непонятна до сих пор и логика расположения линий и фигур. Но все указывает на то, что часть из них создала древняя цивилизация, которая освоила полеты в воздушном пространстве. Выдвигается версия, что линии - всего лишь побочный результат сканирования плато с летательных аппаратов в поисках древнего сооружения, оказавшегося под землей в ходе событий Всемирного Потопа.


Смотрите онлайн Сериал Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (Forbidden topics of history: Peru and Bolivia: Long before the Incas) в нашем кинотеатре. У нас представлены все серии и эпизоды, поэтому в скоре ожидается 1 сезон 6 серия. Всё бесплатно, не требует регистрации и смс. Рейтинг Сериала по кинопоиску составляет 8.4 баллов, а на зарубежном кино-портале IMDb 8.4 пунктов, количество голосов 427095 и это делает его одним из лучших, ведь мы добавляем на сайт только интересное кино, чтобы вам не пришлось долго искать, что посмотреть и смогли получить максимальное удовольствие. Вышла кинолента Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков в 2008 году. Производством занимались страны: Россия, так что если вы фанат кинолент данных стран, то рекомендуем его вам посмотреть онлайн. В главных ролях снимались , а режиссёрской работой занимался всем известный Константин Шишкин. Если вам интересны и другие работы этих актёров и режиссёра, то просто нажмите на любого из них и вы перейдёте на страницу со всеми картинами в которых они участвовали. А что же касается жанра? Здесь всё как и полагается хорошему кино, это: документальный. Если подытожить, то на протяжении в отличном Сериале Forbidden topics of history: Peru and Bolivia: Long before the Incas, вас ожидает много интересных серий и сезонов, замечательная актёрская игра и работа режиссёра.
Хорошее качество и озвучка у нас появляются очень быстро и если сейчас их нет, то советуем зарегистрироваться, чтобы добавить ленту в избранное и быть в курсе, когда выйдет отличное качество. Так же вы можете следить за выходом новых серий любимого телесериала, а автоматическое запоминаные выбранного сезона, серии и озвучки, помогут быстро продолжить просмотр на остановившемся моменте.
Желаем Вам приятного онлайн просмотра на нашем сайте inFilms.ru.
Так же рекомендуем вступить в нашу группу Вконтакте http://vk.com/infilmsru, там ежедневно публикуются подборки лучших фильмов и сериалов, а так же смешные киноприколы и киноляпы.